고로쇠수액은 해로운 물질이 없고 마실 때 감미로운 맛이 나며 거부감이 없어서남녀노소 누구나 즐겨 마실 수 있으며 많은 양을 섭취하여도 배탈이 나질 않습다.

식수 대용으로 드실 수 있으며 한꺼번에 많은 양을 섭취하는 것이 효험을 보는 데 좋다고 합니다.

고로쇠수액은 수온 3℃~5℃로 음용 시 가장 맛이 좋습니다.

보관가능기간 : 상온에서 1~3일, 3℃~5℃에서 3~15일, 1℃~2℃에서 15~30
일 보관 가능합니다.

5℃ 이하 냉암소에 보관 하시기 바랍니다.

PET병에 넣어 냉동시키면 장기간 보관할 수 있으나 냉동된 수액을 해동시키면
급속도로 변질되니 빨리 드십시오.

고로쇠 수액은 신선할 때 드시는 게 가장 좋습니다.

저장조건(0℃ 이하)에 따라 흰색의 부유물이 생길 수 있으나 양분이 엉겨서 생기는 것이므로 흔들어 드십시오.

수액이 안개 같이 뿌옇게 흐려지기 시작하면 물이 변질되는 초기 상태 (음용가) 며 쉰 맛이나 악취가 나면 변질된 것이니 음용하지 마십시오.

양치질, 껌을 씹은 직후 또는 과자나 과일, 음료수, 커피를 마신 직후 또는 감기에 걸렸을 때 수액을 마시면 고로쇠수액의 고유한 맛을 느낄 수 없습니다.

고로쇠수액 먹는방법/보관법

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